«Любая задача имеет решения - Мы находим самое выгодное!»

+7(495)984-00-59 +7(495)255-33-54

Заказать обратный звонок
Подать объявление о продаже Каталог объявлений
ПРОВЕРЕНО
Оставить объявление о покупке

Торговля горячей выпечкой, м.Люблино
Версия для печати

Основная информация:

Стоимость готового бизнеса: 800 000 рублей

Возраст: С 2010 г.

Выручка за месяц: 450 000 рублей
Чистая прибыль в месяц: 100 000 рублей
Затраты в месяц: 350 000 рублей
Правовая форма предприятия: ИП

Общая площадь недвижимости в аренде: 30 кв.м.
Срок окончания договора аренды недвижимости: 11-месячный договор аренды с пролонгацией

Стоимость аренды в месяц: 95 000 рублей

Количество работников: 2

Дополнительная информация:

Иная информация:

Особенности и преимущества:

Число постоянных клиентов на любимое тесто и выпекаемые продукты - стабильное и большое.

Возраст точки - 6 лет.

Ассортимент выпекаемой продукции - всё на усмотрение хозяина.

Торговая площадь - прибл. 15 кв.м.

Производственная площадь - прибл. - 15 кв.м.

ИП

Оборудование: 

Ларь глубокой заморозки - 2 шт.

Холодильник витринный - 3 шт.

Холодильник: соки, воды, пиво - 2 шт.

Шкаф-витрина и другие стеллажи для готовой продукции.

Стол витринный - 1 шт.

Микроволновая печь - 1 шт.

Чайник электрич. - 1 шт.

Печь для выпечки - 1 шт.

Шкаф для настаивания теста - 1 шт.

Фритюрница для чебуреков, беляшей - 1 шт.

Вытяжка - 1 шт

Список оборудования приведен не весь, остальное - по запросу.

Всё оборудование ВХОДИТ в стоимость бизнеса.

Расходы:

Аренда - 95 т.р./мес.

Свет - 15 т.р./мес.

ФОТ - 1,5 т.р./день за одного сотрудника

Закупка на выпечку - 50 т.р./мес.

(Закупка на сопутствующие продукты) - 20 т.р./мес.

Обслуживание кассового аппарата - 4 т.р./мес.

Доходы:

Самая маленькая выручка: 12-13 т.р./день

Самая большая выручка: 20-23 т.р./день.

Стабильная выручка: 15-16 т.р./день.

Не указана дополнительно выручка от продажи лимонада, сыров, творога, других молочн.продуктов, заморож.полуфабрикатов и т.д.

Режим работы:

Точка работает по графику ТЦ.

С 08 до 21 ч.

Без обеда, без выходных

Персонал сам регулирует график выходов.

Персонал:

Повар / кассир - 2 чел.

Персонал умеет готовить всё, в т.ч. заготовки всех видов.

Остаются с новым владельцем.



Контакты:

+7(495)255-33-54 Артем

Фотографии

Фотографии можно перелистывать колесом мыши.