«Любая задача имеет решения - Мы находим самое выгодное!»

+7(495)984-00-59 +7(495)255-33-54

Заказать обратный звонок
Подать объявление о продаже Каталог объявлений
ПРОВЕРЕНО
Оставить объявление о покупке

Кто продает предприятия и зачем?

2015-02-01 17:25:50

Ведь они приносят прибыль, работают на действующих контрактах и активно развиваются? Есть предприниматели, которые имеют свои интересы в различных сферах, и нередко именно они продают готовый бизнес в России, чтобы переключиться на что-то еще более интересное и перспективное.

 

Купить готовый бизнес несложно: достаточно решить, в какой сфере вы будете работать, и связаться с надежным посредником.  Ведь покупать напрямую довольно рискованно – можно нарваться на аферистов, которые только выдают себя за владельцев компании. Посредник же тщательно проверяет документы обеих сторон, чтобы гарантировать надежность и законность сделки.

 

Продать бизнес также не составляет труда. Однако существуют подводные камни: можно заключить договор, который окажется ненастоящим, можно передать права и не получить деньги, можно связаться с непорядочными людьми, которые не только не купят предприятие, мороча голову полгода, но и испортят вашу репутацию. Поэтому о поиске покупателей и продавцов речь не идет – слишком рискованно.

 

Мы занимаемся покупкой и продажей бизнеса с 2006 года, и все наши клиенты вне зависимости от того, в какой отрасли они задействованы, довольны нашей работой.

Что мы предлагаем продавцу предприятия:

- конфиденциальность.

Мало кто хотел бы афишировать такие события в своей жизни как продажа бизнеса. Дело в том, что конкуренты могут решить, что ваш проданный бизнес сейчас уязвим, и попытаться найти варианты, чтобы выбить вас из противостояния. Да и вообще кому нужны лишние разговоры? Мы гарантируем полную конфиденциальность всем своим клиентам.

 

- защиту и поддержку на каждом этапе сотрудничества.

Менеджер ответит на любые ваши вопросы, если вы заинтересуетесь продажей или покупкой бизнеса в Москве и по всей России, и подберет интересные варианты,  юрист составит договор и проследит, чтобы сделка была совершена в точном соответствии нормам законодательной базы РФ.

 

- разумные цены.

Купить или продать бизнес по адекватной рыночной цене – это реально, потому что мы работаем прозрачно и с гарантиями.

Что дает покупателю покупка готового бизнеса в Москве и России?
В большинстве случаев это:

 

- отсутствие необходимости регистрировать предприятие и возиться с документами для регистрации;

 

- отсутствие необходимости заключать договоры для начала работы предприятия: оно уже работает;

 

- выгодная покупка – это работающее предприятие, которое уже приносит доход и  имеет достаточно сотрудников, чтобы обслуживать клиентов даже с учетом потенциального развития.

 

- экономия времени и затрат.

Свежеприобретенная фирма – это как если бы дети рождались сразу взрослыми, но безупречно воспитанными и очень умными. Вы получаете всё по доступной цене, и вам не надо будет думать над тем, с чего начать. Всё уже готово! Предприниматели расстаются со своими детищами, чтобы развивать другие свои проекты или вовсе перейти в другие сферы деятельности, а вам достается то, о чем вы всегда мечтали, - успешная компания.

 

Успехов Вам!